CLASSIFICADO

Campeão Lava Jato supera o Unidos da 400/Tropa do Vardo no Ralinha Pedra 90

Publicado em

Equipe mostrou eficiência, venceu por 3 x 0 e está na semifinal

Quem também conquistou uma vaga na semifinal da Copa Ralinha Pedra 90 Terceira Etapa, foi o Campeão Lava Jato, que superou o Unidos da 400 Tropa do Vardo, na noite desta sexta-feira (26). Com eficiência no ataque e solidez defensiva, a equipe venceu sem dificuldades por 3 x 0, e segue viva na busca pelo título.

Em primeiro tempo equilibrado, conseguiu construir a vantagem quem aproveitou melhor as oportunidades. O Campeão Lava Jato abriu o placar com belo gol de Poli, que cortou a marcação e chapou no canto, 1 x 0. O Unidos da 400 Tropa do Vardo quase empatou com Nenê, mas ele não alcançou a bola após cruzamento da esquerda.

De falta, o Campeão Lava Jato aumentou a vantagem. Maninho bateu com categoria e mandou no ângulo, 2 x 0. Também de falta, Nenê deu trabalho ao goleiro Gerson em chute forte no meio do gol.

No segundo tempo o Unidos da 400 Tropa do Vardo ficou mais tempo com a posse de bola, mas pouco ameaçou o gol defendido por Gerson. Cirúrgico no ataque, o Campeão Lava Jato aproveitou os espaços e no contra-ataque chegou ao terceiro. Maninho aproveitou que Maranhão estava fora do gol e bateu de primeira para fazer 3 x 0.

O melhor lance do Unidos da 400 Tropa do Vardo já saiu no último lance, com Nenê que girou e bateu firme, mas Gerson fez boa defesa.

COMENTE ABAIXO:

Futebol Amador

Amigos WT vence o Compadres FC em amistoso preparatório para o Peladão Luck Bet

Published

on

No mini estádio do Jardim Florianópolis, time da casa tem boa atuação e faz 4 a 1 no time adversário

Com folga na agenda do final de semana, Amigos WT e Compadres FC realizaram um jogo amistoso na noite de sexta-feira no mini estádio do Jardim Florianópolis. Apesar de um início de jogo equilibrado, o Amigos WT se impôs no decorrer da partida e venceu o time adversário pelo placar de 4 a 1.

O primeiro tempo mostrou as oitavas de final do Peladão Luck Bet não vai ser fácil para ninguém. Durante cerca de 25 minutos, o jogo foi duro, bem equilibrado. Apesar de ter mais volume de jogo, o Amigos WT encontrou uma equipe disciplinada taticamente do outro lado, e teve dificuldades para balançar a rede.

Mas, depois que marcou o primeiro, a porteira abriu e o jogo ficou mais fácil. Tardelli fez 1 a 0. Depois foi a vez de Jeanzão balançar a rede, ao aproveitar cobrança de escanteio e subir com estilo para cabecear e fazer 2 a 0. Em contra-ataque puxado por Edaurdo Xerel, Jackson recebeu a bola na intermediária e acertou um pombo sem asa de pé esquerdo, 3 a 0.

Na segunda etapa, o Compadres FC conseguiu balançar a rede com Dhiogo, enquanto o Amigos WT ainda contou com mais um gol de Tardelli para fechar o placar em 4 a 1. As duas equipes voltam a campo semana que vem, quando o WT encara o Unidos do Banquinho, sábado, no Praeiro, as 20h, e o Compadres recebe a Tropa do SG domingo, 18h, no Jardim Cuiabá.